Cargando ...

Aviso de privacidad

HOLCIM (ARGENTINA) S.A. (en adelante HOLCIM) es respetuosa de los datos personales e información que le suministran sus clientes actuales, pasados y potenciales, aliados comerciales y posibles interesados en los productos de la compañía (en adelante, los Titulares). En la presente Política de Privacidad se establecen las finalidades, medidas y procedimientos de nuestras bases de datos, así como los mecanismos con que los Titulares cuentan para conocer, actualizar, rectificar, suprimir los datos suministrados o revocar la autorización que se otorga con la aceptación de la presente política. La adquisición de los productos y servicios ofrecidos en alguno de nuestros puntos de venta (en adelante, los Productos y Servicios) y/o la aceptación expresa o inequívoca de las presentes políticas, implica la aceptación de los Titulares de la presente Política de Privacidad y su autorización para los usos y otros tratamientos que aquí se describen.


AVISO DE PRIVACIDAD

1. RESPONSABLE.
De conformidad con lo dispuesto en la Ley de Protección de Datos Personales Nro. 25.326, su decreto reglamentario y otras disposiciones aplicables, le informamos que HOLCIM (ARGENTINA) S.A.; Código Único de Identificación Tributaria CUIT.860.009.808-5; con domicilio para los efectos del presente aviso de privacidad (“Aviso de Privacidad”) en la Calle Humberto Primo 680, Córdoba (X5000FAN), Argentina Complejo Capitalinas, Edificio Suquía, 4° Piso, con el correo electrónico: valeria.berrondo@lafargeholcim.com es responsable del tratamiento de los “Datos Personales” que recabe, según se define en la Ley 25.326.

2. FORMA DE OBTENCIÓN Y DATOS SUMINISTRADOS.
HOLCIM podrá pedir expresamente a los Titulares o recolectar de su comportamiento expresado a través de su navegación en la página web de la compañía, los datos que sean necesarios para cumplir la finalidad de la Base de Datos, los cuales son su nombre y apellidos, razón social, número de identificación, fecha de nacimiento, dirección de correspondencia, teléfono de contacto, correo electrónico, nombre del punto de venta en el cual fue atendido, de sus establecimientos de comercio. De conformidad con el artículo 5 de la Ley Nro. 25.326, HOLCIM requiere de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus Datos Personales. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus Datos Personales, se entenderá que otorga su consentimiento a HOLCIM para que ésta trate y procese sus Datos Personales conforme lo indicado en el presente y la Ley.

3. DATOS SENSIBLES.
HOLCIM no recopilará datos considerados como Datos Sensibles según lo dispuesto en la Ley 25.326 es decir, aquellos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical e información referente a la salud o a la vida sexual.

4. FINALIDAD.
La base de datos tiene como finalidades principales la comunicación con los Titulares para efectos comerciales, de mercadeo, laborales, desarrollo de proyectos, concursos, socialización de políticas, proyectos, programas, resultados, cambios organizacionales, la realización de análisis estadísticos, comerciales, estratégicos, financieros, sociales, laborales, técnicos y calificación de riesgo y la implementación de estrategias comerciales, laborales, organizacionales y de mercadeo.

5. TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES ALMACENADOS EN LAS BASES DE DATOS DE HOLCIM.
HOLCIM solo usará, procesará y circulará los datos personales y otra información de los Titulares para las finalidades descritas y para los tratamientos autorizados en esta Política de Privacidad o en las leyes vigentes. En adición a lo mencionado en otras cláusulas, el Titular expresamente autoriza a HOLCIM para la recolección, uso y circulación de sus datos personales y otra información para los siguientes propósitos y en las siguientes circunstancias: i) Establecer comunicación entre HOLCIM y los Titulares para cualquier propósito relacionado con las finalidades que se establecen en la presente política, ya sea mediante llamadas, mensajes de texto, correos electrónicos y/o físicos. ii) Efectuar o implementar la adquisición u oferta de productos o servicios por parte de HOLCIM iii) Auditar, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias comerciales y aumentar y/o mejorar los Productos y Servicios que ofrece HOLCIM. iv) Combinar los datos personales con la información que se obtenga de otros aliados o compañías o enviarla a los mismos para implementar estrategias comerciales conjuntas. v) Auditar, estudiar y analizar la información de la Base de Datos para diseñar estrategias de abastecimientos. vi) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para diseñar, implementar y desarrollar, programas, proyectos y eventos, vii) Auditar, estudiar, analizar y utilizar la información de la Base de Datos para la socialización de políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales, viii) Suministrar la información y datos personales de los Titulares a las sociedades subsidiarias, filiales o afiliadas a HOLCIM, aliados estratégicos o a otras sociedades o personas que HOLCIM encargue para realizar el procesamiento de la información y cumplir con las finalidades descriptas en la presente Política. ix) Suministrar la información y datos personales de los Titulares a aliados estratégicos para que estos contacten a los Titulares para ofrecerles bienes y servicios de su interés, recibir ofertas de los titulares, invitar a la participación en programas, proyectos eventos, socializar políticas, proyectos, programas, resultados y cambios organizacionales. x) Realizar calificación de riesgo financiero, jurídico comercial y de seguridad. xi) Cuando la información deba ser revelada para cumplir con leyes, regulaciones o procesos legales, para asegurar el cumplimiento de los términos y condiciones, para detener o prevenir fraudes, ataques a la seguridad de HOLCIM o de otros, prevenir problemas técnicos o proteger los derechos de otros como lo requieran los términos y condiciones o la ley. xii) Consultar, almacenar y usar la información financiera obtenida que terceros administradores de bases de datos, previa autorización del Titular para dicha consulta xii) Los demás descriptos en la presente política o en la Ley.

6. TRANSFERENCIAS.
HOLCIM podrá transferir los Datos Personales del titular que recabe a las autoridades competentes federales, estatales o municipales, a terceros nacionales o extranjeros que intervengan en la prestación de productos y/o servicios afectados y a sociedades controladoras, afiliadas, subsidiarias bajo el control común de HOLCIM o a cualquier sociedad de su grupo, sea que se encuentren en territorio nacional o en cualquier jurisdicción extranjera (incluyendo jurisdicciones que no tengan los mismos estándares en materia de protección de datos personales que Argentina) de conformidad con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, la Ley Nro. 25.326, su Decreto Reglamento y otras disposiciones aplicables.

7. EJERCICIO DE DERECHOS. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO.
El titular de Datos Personales tiene derecho a acceder a sus Datos Personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como rectifícalos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien , cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos (en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”). Para ejercer cualquier de los derechos ARCO respecto de sus Datos Personales, deberá enviar su solicitud a través de la siguiente información de contacto: al correo electrónico valeria.berrondo@lafargeholcim.com. Dicha solicitud deberá indicar su nombre completo; domicilio completo u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal y la titularidad de los Datos Personales en cuestión; la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer un derecho; en su caso, la manifestación expresa de revocar su consentimiento al uso o tratamiento de sus Datos Personales; y cualquier otro elemento que facilite la identificación de los Datos Personales en cuestión. HOLCIM comunicará su respuesta a las solicitudes que sean presentadas en la forma indicada en el párrafo anterior, mediante respuesta escrita dirigida al titular de los Datos Personales identificado en cada solicitud, dentro de los plazos correspondientes indicados en la Ley, contados desde la fecha en que HOLCIM haya recibido la solicitud. La revocación y el ejercicio de los derechos ARCO serán gratuitos, en intervalos no inferiores a 6 (seis) meses, salvo que acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la ley 25.326.

8. CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.
HOLCIM se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, HOLCIM mantendrá su Aviso de Privacidad vigente en el sitio web. Le recomendamos visitar periódicamente esta página con la finalidad de informarse si ocurre algún cambio al presente.

 9. AUTORIDAD DE APLICACIÓN. 

La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales es el órgano de control de la Ley y tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos relacionados con el incumplimiento de las normas sobre protección de Datos Personales.

10. CONTACTO.
Si tiene alguna consulta o reclamo sobre el cumplimiento de esta Política de Privacidad o si le gustaría hacer alguna recomendación o comentario para mejorar la calidad de la Política de Privacidad, envíenos un correo electrónico a valeria.berrondo@lafargeholcim.com